地元大隅の食材を使ったこだわりの食事

夕食はすべてのコースで黒毛和牛、黒豚、地鶏と地元で収穫された魚や野菜を食材としたお料理をご堪能頂けます。

鹿児島県大隅半島の中央に位置する鹿屋市で育てている黒毛和牛薬師牛と鎌田黒豚牧場の黒豚を、しゃぶしゃぶ又は、すき焼きでお召し上がり頂けます。
前菜には鶏屋ひらはらの地鶏の刺身。まさに肉三昧のコースとなります。

薬師牛を生産されている薬師成人さんは2017年9月に宮城県で開催された第11回全国和牛能力共進会の第9区(去勢肥育牛)にて優等賞1席で農林水産大臣賞、購買者賞として最優秀枝肉賞を受賞されました

またお食事をより一層楽しんで頂けるようプレミアム酒もご用意致しました。

※画像イメージはしゃぶしゃぶコースになります。

メイン料理を下記の3つのコースからお選び頂けます。
・すき焼きコース
・しゃぶしゃぶコース
・デラセーラオリジナルコース



ホームへ戻る